VENTAS
(33) 3629 8985 - (33) 3629 8924

Aviso de privacidad

¿Quiénes somos? SEASY SA DE CV, mejor conocido como SECURITY EASY, con domicilio en calle Av.Juan Sebastian Bach 5068, colonia Real Vallarta, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45020, en la entidad de Jalisco, país Mexico, y portal de internet www.securityeasy.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • ofrecerles nuestros productos
  • enviar catalogos de nuestros productos
  • ofrecerles nuestros servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] ofrecerles nuestros productos
[  ] enviar catalogos de nuestros productos
[  ] ofrecerles nuestros servicios
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

por correo electronico: ruben@securityeasy.com.mx, telefonos: (33)36298985 o (33)36298924

Security Easy sign up form


Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur excepteur sint occaecat cupidatat non

Security Easylogin form